• Anzeige
  • Friendly Viking‘s: Vegane Joghurtalternativen und Kochprodukte aus Finnland kommen nach Deutschland



    Nicht wild und kämpferisch, sondern friedlich und mit viel Herz für gutes Essen: Friendly Viking’s aus dem rauen und kalten Klima des finnischen Nordens kommen nach Deutschland. Im Gepäck haben sie Milchalternativen aus reinstem nordischen Hafer. Die Joghurtalternativen O’Gurt und O’Gurt Greek Style sind ab Sommer im Vertrieb der Uplegger Food Company erhältlich. Und das Kochprodukt O’Fraîche, das alternativ zu Créme Fraîche verwendet werden kann, bringt eine neue Kategorie mit ins Sortiment.

    Die Produkte von Friendly Viking’s werden aus hochwertigem nordischen Hafer hergestellt und sind vegan sowie glutenfrei. Das zur Herstellung verwendete finnische Wasser zählt – ebenso wie die finnische Luft – zum reinsten der Welt. „Wir sind begeistert von der hervorragenden Qualität und dem exzellenten Geschmack der Produkte und überzeugt, dass wir damit eine sehr breite Zielgruppe erreichen“, beschreibt Konstantin Uplegger, Prokurist der Uplegger Food Company, das große Entwicklungspotential.

    O’Gurt in den Varianten Natur und Mango, die griechische Version O’Gurt Greek Style als Natur, Mango und Vanille sowie O’Fraîche werden dem Handel im Juni vorgestellt. Die Packungen enthalten 150 g und sind zu je 6 Stück (O‘Gurt) bzw. 10 Stück (O‘Fraîche) je Karton verpackt. Der Absatz wird durch POS-Maßnahmen, Handzettel und PR & Social Media Aktivitäten unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter www.friendlyvikings.com.

    Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address