Orbitel International Corp stellt seine neuste Produktreihe auf der diesjährigen Anuga in Köln vor: Die veganen O’s Bubble Jelly Popping Boba-Getränke.
Die neuen Bubble Tea-Getränke sind in zwei Geschmacksrichtungen erhältlich: Pfirsich und Litschi, jeweils in Kombination mit Aloe Vera.
Der Jelly Popping Boba wird vom Unternehmen als eine „geschmackliche Innovation“ beschrieben. Die Produkte werden in einer von einem Teeladen inspirierten Tasse mit einem speziell entworfenen Deckel präsentiert, der das Schöpfen und Trinken von Boba erleichtern soll.
Hergestellt aus natürlichen, veganen, nicht gentechnisch veränderten Zutaten, sind die Produkte für den veganen und vegetarischen Ernährungsstil geeignet. O’s Bubble bietet außerdem nachhaltige Verpackungen und 100 % kompostierbare Strohhalme aus Teefasern, die von DIN CERTCO und BPI zertifiziert sind.
Premiere auf der Anuga Cologne 2023
Orbitel ist auf der Anuga Cologne 2023 in Köln vertreten, die vom 7. bis 11. Oktober stattfindet. Das Unternehmen stellt auf der Messe seinen Jelly Popping Boba in Halle 11.3, Stand H20, vor.
„An unserem Stand können Sie in die Zukunft des Bubble Tea eintauchen und kostenlose Proben dieses bahnbrechenden Genusses genießen. Orbitel lädt alle Bubble-Tea-Liebhaber, Neueinsteiger und erfahrene Fans ein, den Jelly Popping Boba mit seinem authentischen Fruchtgeschmack, seiner verlockenden Textur und seinem unermüdlichen Engagement für Nachhaltigkeit zu genießen“, erklärt das Unternehmen in einer Pressemitteilung.
Mehr Informationen unter: www.osbubble.com