© Orbitel International Corp.

Gastronomie & Hotellerie

Orbitel präsentiert mit „O’scallion“ eine Reihe pflanzlicher Fleischalternativen für die US-Gastronomie

Die amerikanische Lebensmittel- und Getränkeindustrie befindet sich in einem Wandel, der durch die Verschmelzung verschiedener kulinarischer Traditionen vorangetrieben wird. Während asiatische Aromen weiterhin an Beliebtheit zunehmen, haben Restaurants und Lebensmittelbetriebe in den USA mit vielfältigen, betrieblichen Herausforderungen zu kämpfen. Steigende Lebensmittelkosten und schwindende Besucherzahlen haben viele Unternehmen dazu veranlasst, nach innovativen Lösungen zu suchen, um erfolgreich zu bleiben. Orbitel, Hersteller der Marke O’s Bubble Boba Tea, kündigt jetzt die Einführung …

mehr

© O's Bubble

Getränkealternativen

Orbitel stellt trinkfertigen, veganen Bubble Tea auf der Anuga 2023 vor

Orbitel International Corp stellt seine neuste Produktreihe auf der diesjährigen Anuga in Köln vor: Die veganen O’s Bubble Jelly Popping Boba-Getränke.  Die neuen Bubble Tea-Getränke sind in zwei Geschmacksrichtungen erhältlich: Pfirsich und Litschi, jeweils in Kombination mit Aloe Vera. Der Jelly Popping Boba wird vom Unternehmen als eine „geschmackliche Innovation“ beschrieben. Die Produkte werden in einer von einem Teeladen inspirierten Tasse mit einem speziell entworfenen Deckel präsentiert, der das Schöpfen …

mehr