
In der Kategorie „Camembert, Mozzarella & Käse“ gewinnt Cashewrella mit seinem Vamembert, einer Alternative zu Camembert, den begehrten Vegan Food Award.
Cashewrella ist ein alternatives Käseunternehmen, das 2019 von Udo Flachs Nóbrega gegründet wurde. Der Fokus des Unternehmens liegt auf dem Einklang mit der Natur und allen Lebewesen, was bedeutet, dass alle Produkte auf pflanzlicher Basis hergestellt werden und bio- und fairtrade zertifiziert sind.

„Cashewrella zeigt mit dem Vamembert in seinen vielfältigen Variationen, dass vegane und tierfreundliche Geschmackssensationen jederzeit möglich sind. Eine rein pflanzliche Ernährungsweise ist genussvoll, kreativ und nachhaltig – für Mensch, Tier und Umwelt. Wir hoffen, dass viele weitere Unternehmen und Marken diesem zukunftsweisenden Beispiel folgen werden und ihr Angebot ebenfalls vegan ausrichten. PETA gratuliert zum Gewinn des Vegan Food Awards 2023 in der Kategorie „Bester veganer Camembert“!“, so Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von PETA Deutschland.
Mehr Informationen unter: cashewrella.de