© Cashewrella

Käsealternativen

Cashewrella gewinnt PETA Deutschlands Vegan Food Award 2023 für veganen Camembert

In der Kategorie „Camembert, Mozzarella & Käse“ gewinnt Cashewrella mit seinem Vamembert, einer Alternative zu Camembert, den begehrten Vegan Food Award. Cashewrella ist ein alternatives Käseunternehmen, das 2019 von Udo Flachs Nóbrega gegründet wurde. Der Fokus des Unternehmens liegt auf dem Einklang mit der Natur und allen Lebewesen, was bedeutet, dass alle Produkte auf pflanzlicher Basis hergestellt werden und bio- und fairtrade zertifiziert sind. „Cashewrella zeigt mit dem Vamembert in …

mehr

Bild: Cashewrella

© Cashewrella

Interviews

Bio-Käsealternativen: Cashewrella will glücklich machen und startet Auktion

Der Göttinger Spezialist für vegane Käse-Alternativen Cashewrella kreiert von Hand gefertigte Käsealternativen aus rein pflanzlichen Zutaten. Die Kreationen des Unternehmens sind zu 100% bio, vegan und Fairtrade und sollen von Geschmack und Konsistenz den herkömmlichen Käsevarianten in nichts nachstehen. Wir wollten mehr über Cashewrella erfahren und sprachen im Interview mit Udo Flachs Nóbrega, dem Geschäftsführer von Cashewrella. Herr Nóbrega, was genau bietet Cashewrella an? Cashewrella bietet Premium-Käsealternativen mit weißen und …

mehr

ahead burghotel

© ahead burghotel GmbH

Messen & Events

Vegemotion: Netzwerktreffen für Unternehmer aus der veganen Foodbranche ist online

Gemeinsam mit den Inhabern des veganen ahead burghotel hat Udo Flachs Nóbrega von Cashewrella ein Event für plantbased Unternehmer und Unternehmerinnen auf die Beine gestellt. Vegemotion ist ein Netzwerktreffen für Unternehmer und Unternehmerinnen aus der veganen Foodbranche, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, mit ihren Ideen und Unternehmen eine bessere Zukunft für alle Lebewesen und unsere Natur zu schaffen und sich dabei gegenseitig unterstützen wollen. Das Programm enthält wenig …

mehr