Dr. Mannah’s, der Pionier in Deutschland für handwerklich hergestellte, pflanzliche Käse-Alternativen, wird 10 und bringt von seinen beliebtesten Produkte 2 limitierte Sorten auf den Markt.
Dr. Mannah‘s feiert im Jahr 2022 sein 10-jähriges Bestehen. Mit eigenen Produktionskapazitäten am Hauptsitz in Cuxhaven entwickelt, produziert und vertreibt „Dr. Mannah´s“ pflanzliche Alternativen zu Käse.
Gefeiert wird dieser Geburtstag ab sofort mit zwei leckeren, limitierten Jubiläumssorten – dem „Happy White Grüner Pfeffer“ und dem „Gereiften Rote Beete & Meerrettich“. Der Happy White Grüner Pfeffer basiert auf der beliebtesten Camembert-Alternative im Bio-Fachhandel seit 2014 und wird mit frischen grünen Pfefferkörnern veredelt. Das verleiht ihm die charakteristische milde Schärfe und das feine Kräuteraroma.
Der Gereifte mit Rote Beete & Meerrettich ergänzt die Sortenvielfalt der Gereiften Streichkäse-Alternativen um sehr spannende Komponente – das scharfe Meerettich-Aroma trifft auf das erdige Aroma der Roten Beete. Die Rote Beete verleiht dem Gereiften auch eine sehr schöne, fast purpurne Farbe. Damit wird diese Streichkäse-Alternative zum echten Hingucker.
Beide Sorten kommen unter der Marke Dr. Mannah’s Vegan Passion in den Handel, der Marke für handgefertigte Premium Käse-Alternativen. Beide Produkte sind natürlich fermentiert auf Cashewbasis und frei von Soja und künstlichen Zusätzen.
Ebenfalls neu ab Ende Juni im Handel ist der Bestseller Happy White in der 120 Gramm Packung, also 20 Gramm mehr als bisher. Hiermit wird dem Wunsch vieler Happy White Fans entsprochen, mehr von der beliebtesten Camembert-Alternative zu bekommen – bei gleichbleibendem Preis. Der Happy White ist handgefertigt, wird natürlich fermentiert und ist ebenfalls frei von Soja und künstlichen Zusätzen. 2021 war der Happy White die meistverkaufte vegane Käse-Alternative im deutschen Bio-Fachhandel. Mit viel handwerklichem Geschick stellt Dr. Mannah’s diese Spezialität seit 2014 her.
Dr. Mudar Mannah, Gründer und Geschäftsführer bei Dr. Mannah´s: „Mit den beiden limitierten Sorten Happy White Grüner Pfeffer und Der Gereifte Rote Beete & Meerrettich stellen wir zum Jubiläum die beiden Käse-Alternativen in den Mittelpunkt, mit denen wir groß geworden sind – natürlich fermentierte Camembert- und Streichkäse-Alternativen auf Cashewbasis. Kombiniert mit kraftvollen und interessanten Gewürzen und Zutaten. Echte Geschmackserlebnisse, auf die sich unsere Fans, aber hoffentlich auch viele neugierige GeniesserInnen freuen können.“
Mehr dazu auf www.drmannahs.com.