MADE WITH LUVE geht in die vegane Geschmacksoffensive

made with luve eis
© Prolupin GmbH / Michael Stemprock

Das MADE WITH LUVE Eissortiment wird pünktlich zur kommenden Eissaison 2020 qualitativ aufgewertet und schmackhafter. Die junge Marke verfeinert die Rezepturen der Lupinen-Eis-Sorten Schokolade, Vanille, Keks+Kakao und Keks+Karamell. Nicht nur amerikanische Hersteller verstehen sich auf Karamell und Kekse in Eiscreme – auch MADE WITH LUVE legt nach: Größere Zartbitter-Schokosplits, echtes Bourbon Vanille-Extrakt, crunchiges Haselnusskrokant oder eine Extraportion Keks-Stückchen. Jede einzelne Sorte erhält ihr individuelles „Finetuning“.

Die Dachmarke der Prolupin GmbH stellt aus dem einzigartigen Eiweiß der heimischen Süßlupine rein pflanzliche Alternativen zu herkömmlichen Molkereiprodukten wie Milch, Joghurt, Frischkäse, Pudding und Eis her. MADE WITH LUVE Produkte sind bereits von Natur aus laktose- und sojafrei und kommen ohne Gentechnik aus. Sowohl das Schokoladen- als auch das Vanilleeis sind – wie der Großteil des Sortiments – von Natur aus glutenfrei. Sämtliche Eissorten der jungen Marke sind darüber hinaus frei von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Das Eis ist erhältlich in 450 Milliliter Pappbechern, die biologisch abbaubar sind.