Mit dem neuen Bio-Haferjoghurt bringt Ja! Natürlich nach eigenen Angaben den ersten rein pflanzlichen Joghurt auf Haferbasis auf den Markt, der komplett ohne exotische Pflanzenöle auskommt. Während andere Produkte der Branche Kokosöl verwenden, zeigt Ja! Natürlich, dass es auch ohne geht – mit österreichischem Bio-Hafer und ohne Kompromisse bei Konsistenz, Qualität, oder Geschmack.
„Mit dem neuen Ja! Natürlich Bio-Haferjoghurt gehen wir den nächsten Schritt in der Entwicklung pflanzlicher Bio-Produkte. Unser Ziel war es, ein rein pflanzliches Joghurt zu schaffen, das ohne exotische Pflanzenöle wie Kokosöl auskommt und dabei höchste Bio-Standards erfüllt. Das Ergebnis ist ein Produkt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch in puncto Nachhaltigkeit überzeugt“, erklärt Klaudia Atzmüller, Geschäftsführerin von Ja! Natürlich.

Der verwendete Hafer stammt aus kontrolliertem Bio-Anbau in Österreich. Die regionale Herkunft sorgt für kurze Transportwege und eine verbesserte Klimabilanz.
Der neuen rein pflanzliche Bio-Haferjoghurt eignet sich für die vegane und pflanzenbasierte Ernährung und kommt ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Süße aus. Nach jahrelanger Entwicklungsarbeit ist der Ja! Natürlich Hafer Natur 400g ab sofort bei BILLA und BILLA PLUS österreichweit erhältlich.
Weitere Informationen: janatuerlich.at