Violife führt die neue Flora Professional Plant Koch- und Schlagcreme für die Profiküche ein.
Die neue Flora Koch- und Schlagcreme mit 15 bzw. 31 Prozent Fettgehalt ist sowohl für kalte als auch warme Gerichte geeignet. Beide Produkte bieten laut Hersteller vollen, cremigen Geschmack und verzichten komplett auf Palmöl. Auf Linsenbasis hergestellt, können sie wie Sahne verwendet werden und sind für die täglichen Anforderungen in der Profi-Küche geeignet.
Die neue, palmölfreie Flora Schlagcreme soll mit einem noch besseren Produktverhalten überzeugen. Denn ab sofort ist sie in einem Drittel der bisherigen Zeit aufgeschlagen und mindert somit den Arbeitsaufwand für Köchinnen und Köche. Darüber hinaus ist sie Hitze-, Bain-Marie-, Säure- und Alkoholstabil und ist für vier Stunden standstabil.
Die Produkte von Flora Professional Plant werden auf Basis von Linsenproteinen hergestellt und sind damit frei von Soja, Nüssen, Milch und anderen Allergenen.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.violifeprofessional.com/de.