Butter steht im Bäckerhandwerk für Geschmack, Genuss und unvergleichliche Qualität. Pflanzliche Alternativen sind nicht immer überzeugend. Die neue, rein pflanzliche Butteralternative heißt BeleafTM PlantBetter und vereint alle Eigenschaften: Schmeckt wie Butter, lässt sich genauso verarbeiten, ist aber deutlich klimafreundlicher.
Walter Rau hat eine pflanzliche Innovation entwickelt und patentieren lassen, die dem Standard von Butter in jeder Hinsicht gerecht wird. Ein Produkt, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch die gleichen technischen und sensorischen Eigenschaften aufweist.
Einzigartige Rezeptur
Die einzigartige Rezeptur und das spezielle Herstellungsverfahren sind durch mehrere Patente geschützt. „Wir sind stolz darauf, mit BeleafTM PlantBetter eine nachhaltige Lösung anbieten zu können, die nicht nur den Geschmack trifft, sondern auch einen positiven Beitrag zum Klimaschutz leistet“, erklärt Harald Guimaraes, Marketingleiter bei Walter Rau.
Optimale Anwendung
Die Pflanzenbutter wird in einer 2-Kilo-Platte angeboten, die sich ideal zum Laminieren von Croissant- und Plunderteigen eignet. Die 2,5-Kilo-Stange ist optimal für Rühr- und Mürbeteige sowie für Streusel und Füllungen.
Mehr dazu unter: https://www.walter-rau.de/fuer-profis/backhandwerk/unser-sortiment/produktuebersicht