Die verbesserte Rezeptur soll für Hitzestabilität sorgen und kann laut Violife nun herkömmlichen Frischkäse 1:1 ersetzen.
Violife bietet ein breites Sortiment an pflanzlichen Käsealternativen: von Goudascheiben- über Frischkäse- bis hin zu geriebenen-Alternativen. Nun kündigt der Hersteller eine überarbeitete Rezeptur seines pflanzlichen Frischkäses Violife Creamy Original und präsentiert den neuen „Violife Creamy Supreme“.
„Wir haben intensiv daran getüftelt, wie wir den Einstieg in eine gesunde, pflanzliche Ernährung weiter erleichtern können. Wir wollten, dass unsere Frischkäsealternative noch authentischer schmeckt – aber selbstverständlich pflanzlich bleibt“, erklärt Sanja Holetic, Lead Violife DACH & IT. Dank der Zugabe von Linsenprotein sind laut Holetic der Geschmack und die Textur des Violife Creamy Supreme nun vollmundiger und cremiger als zuvor, vergleichbar mit herkömmlichem Frischkäse.
„Die neue Rezeptur verbessert nicht nur den Geschmack, sondern auch die Vielseitigkeit in der Verwendung“, sagt Holetic weiter. Eine weitere Neuerung ist die Hitzebeständigkeit bis zu 160°C, die noch einmal mehr kulinarische Möglichkeiten eröffnen soll.
Neben dem neuen Namen ist der Violife Creamy Supreme ab sofort auch in einer neu gestalteten Verpackung in den Kühlregalen zu finden. Das neue Design mit neuem Namen unterstreicht die verbesserte Rezeptur und den optimierten Geschmack.
Weitere Informationen: violife.com/de