• Violife expandiert in neue Kategorie und führt neue pflanzliche Dips in den USA ein



    Violife Vegan Dips
    © Violife

    Violife expandiert in eine neue Kategorie mit drei pflanzlichen Dips, die am 24. Juni bei Whole Foods eingeführt werden.

    Violife möchte über die Kategorie der pflanzlichen Käsealternativen hinauswachsen und führt in den USA nun drei neue pflanzliche Dips ein. Alle drei Geschmacksrichtungen (UVP 5,29 $) zählen zu den meistverkauften Geschmacksrichtungen für Dips aus Milchprodukten: French Onion, Spinach & Artichoke, and Ranch.

    “Die Verbraucher lieben den Geschmack und die Bequemlichkeit von Dips und wir freuen uns, eine köstliche pflanzliche Variante dieser klassischen Geschmacksrichtungen auf den Markt zu bringen. Wir wissen, dass diese neuen Dips Verbraucher im ganzen Land ansprechen werden, egal ob sie vegan sind, milchfrei leben oder neugierig auf pflanzliche Lebensmittel sind”, erklärt Debra Yoo, Senior Brand Manager bei Violife.

    Mehr zu den neuen Produkten auf www.violifefoods.com/de.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews