
Violife expandiert in eine neue Kategorie mit drei pflanzlichen Dips, die am 24. Juni bei Whole Foods eingeführt werden.
Violife möchte über die Kategorie der pflanzlichen Käsealternativen hinauswachsen und führt in den USA nun drei neue pflanzliche Dips ein. Alle drei Geschmacksrichtungen (UVP 5,29 $) zählen zu den meistverkauften Geschmacksrichtungen für Dips aus Milchprodukten: French Onion, Spinach & Artichoke, and Ranch.
„Die Verbraucher lieben den Geschmack und die Bequemlichkeit von Dips und wir freuen uns, eine köstliche pflanzliche Variante dieser klassischen Geschmacksrichtungen auf den Markt zu bringen. Wir wissen, dass diese neuen Dips Verbraucher im ganzen Land ansprechen werden, egal ob sie vegan sind, milchfrei leben oder neugierig auf pflanzliche Lebensmittel sind“, erklärt Debra Yoo, Senior Brand Manager bei Violife.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.violifefoods.com/de.