
Z Natural Foods erweitert das Sortiment an veganen Milchalternativen um zwei neue Bio-Hafermilchpulver in den Geschmacksrichtungen Schokolade und Vanille.
Beide neuen Bio-Produkte werden aus biologischem Hafer hergestellt. Das Hafermilchpulver lässt sich leicht mit Wasser zubereiten und ist frei von tierischen Zutaten, Soja und Gluten, was es zu einer geeigneten Wahl für Menschen mit Ernährungseinschränkungen macht.
Die veganen und milchfreien Getränke werden entweder mit biologischem Kakaopulver für den Schokoladengeschmack oder mit biologischem Bourbon-Vanille-Aroma versetzt. Beide Geschmacksrichtungen werden zusätzlich mit Bio-Stevia-Extrakt (entbittert) gesüßt.

Das Bio-Hafermilchpulver in der Geschmacksrichtung Schokolade enthält 3 Gramm Ballaststoffe pro Portion und 5 Gramm Protein. Die Geschmacksrichtung Vanille enthält 3 Gramm Eiweiß pro Portion. Einer der wichtigsten Nährstoffe in den Hafermilchpulvern von Z Natural Foods sind Beta-Glucane, eine Art Polysaccharid und ein wichtiger Nährstoff, der häufig in Naturheilmitteln enthalten ist.
Mehr Informationen zu den neuen Produkten unter: ZNaturalFoods.com