EcoFinia, Hersteller der Bioschokoladen-Marke VIVANI, bringt seinen ersten Adventskalender heraus.
Hinter jedem Türchen des neuen Adventskalenders verbirgt sich exklusiv eine vegane Praline aus feinster VIVANI-Schokolade von der Pralinen-Manufaktur „Das Bernsteinzimmer“. Bestellbar ist er im Vivani-Online-Shop, die Auflage ist auf 250 Exemplare limitiert.
Erst Anfang Oktober hat EcoFinia ein Drittel der Wuppertaler Pralinen-Manufaktur erworben. Ziel des Joint Venture ist es, gemeinsam im Bereich veganer Premium-Schokoladenspezialitäten zu expandieren.

Vegane Premium-Pralinen
Der Pralinen-Adventskalender enthält acht winterliche Sorten, darunter Winterkirsche, Salzkaramell Fudge, Pekan Nougat Royal und Macadamia Vanille. Alle Pralinen sind aus Bio-Zutaten, mit karibischem Edelkakao und ohne Alkohol. Die Verpackung ist komplett plastikfrei und über das Altpapier entsorgbar, das Design von Hand gezeichnet.
Gestartet vor über 20 Jahren in Herford, exportiert Hersteller EcoFinia die Schokoladen der Marke VIVANI heute in über 50 Länder. Die Bio-Marke verbindet beste Zutaten mit Kunstdesign sowie nachhaltiger und sozialer Verantwortung. EcoFinia engagiert sich gegen ausbeuterische Kinderarbeit im Kakaoanbau und betreibt ein eigenes Projekt für besonders fairen Kakao in der Dominikanischen Republik.
Zum umfangreichen Sortiment von VIVANI gehören eine Vielzahl veganer Produkte, darunter Tafelschokolade und Pralinen. Zuletzt launchte die Marke die neuen veganen Sorten „Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao“ und „Edel Bitter 80% Cacao“ nach Demeter-Standard.
Zudem hat EcoFinia mit iChoc die erste rein vegane Bio-Schokolinie auf den Markt gebracht.
Weitere Informationen: www.vivani.de