Süßwaren & Snacks

Manner bringt vegane Sommer-Edition zurück in die Regale

Die 2021 eingeführten saisonalen Manner Editionen Sommerglück und Winterglück sind geschmacklich auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt. Die limitierte vegane Sommer-Edition Manner Sommerglück wird es auch in diesem Jahr in den drei Varianten Orange, Himbeere und Pfirsich geben.

Die Sommerwaffeln haben nach einem Jahr Pause das Niveau der Winterwaffeln erreichen können, die wiederum eine hohe zweistellige Zuwachsrate verzeichnen konnten. Dies geht aus den neuesten Daten von Circana hervor, die den Umsatz und Absatz im deutschen Lebensmitteleinzelhandel (LEH) bis einschließlich Dezember 2024 abbilden. Die Zahlen umfassen alle Waffeln, einschließlich der Sortimente in allen Lebensmittelgeschäften sowie in Abhol- und Lieferdiensten.

Manner sommergllück
© Josef Manner & Comp AG

Hergestellt in Wien, bestehen die Sommerglück-Sorten mit Fruchtnoten aus fünf Lagen Waffeln, die mit vier Lagen Creme gefüllt sind. Alle Varianten sind, wie auch die Original Neapolitaner Schnitte, als vegan gekennzeichnet, da sie ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt werden.

Die Schnitten für die Sommermonate 2025, werden im 185 g wiederverschließbaren Beutel angeboten. Ab Mai 2025 werden die Produkte durch gezielte Online & Social Media Kampagnen, PR-Maßnahmen und POS Aktivierung intensiv unterstützt, um den Abverkauf im Handel zu fördern. „Das Manner Sommerglück wird aufmerksamkeitsstark in Szene gesetzt, indem 3-fach Mix-Displays für die Zweitplatzierung genutzt werden, die zu einer erfolgreichen Verkaufsförderung beitragen“, teilt Manner mit.

Weitere Informationen: manner.com/de-at

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.