Food & Beverage

UK: Tesco erweitert sein Wicked Kitchen Sortiment um vegane Eiscreme

Die britische Supermarktkette Tesco hat sechs neue Geschmacksrichtungen der veganen Eiscreme von Wicked Kitchen auf den Markt gebracht und erweitert damit ein weiteres Mal ihr Sortiment pflanzlicher Milchalternativen. Das neue Wicked Kitchen Ice Dream-Sortiment umfasst sowohl Eisbecher als auch Eis am Stiel.

Zum neuen Wicked Kitchen Ice Dream-Sortiment bei Tesco gehören die neuen Geschmacksrichtungen “Birthday Cake” und “Schoko-Chip-Cookie” sowie eine pflanzliche Neuinterpretation des aromatischen Chai Latte in gefrorener Form.

Derek Sarno, Director of Plant Based Innovation bei Tesco, sagt zum Launch: “Unser Team möchte die Nation mit den am besten schmeckenden, befriedigendsten, alltäglichen pflanzlichen Lebensmitteln versorgen, für Veganer und Nicht-Veganer gleichermaßen.”

© Tesco

Gefrorene Sticks und Cones

Neben den neuen Wicked Kitchen Bechern hat Tesco auch Ice Dream Sticks und Cones auf den Markt gebracht und damit eine weitere Supermarkt-Premiere: die “Berry White Sticks”. Sie sind das erste vegane Eis am Stiel im Supermarkt, das mit weißer Schokolade überzogen ist und mit veganem Vanilleeis und einer reichhaltigen Beerensauce gefüllt ist.

“Wir haben die Kerngeschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Mint Chocolate Chip im Oktober 2020 auf den Markt gebracht, bis heute mehr als 100.000 Becher verkauft und Dessertliebhabern einen köstlichen Genuss geboten”, sagt Sarno abschließend. “Wir freuen uns sehr, das Sortiment um eine noch größere Vielfalt an Geschmackskombinationen zu erweitern, die die Geschmacksknospen unserer Kunden begeistern werden.”

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”