Food & Beverage

USA: Planterra Foods kündigt neues Büro und F&E-Innovationszentrum in Lafayette an

© Planterra Foods

Planterra Foods hat vor kurzem die Eröffnung seines neuen Hauptsitzes in Lafayette bekannt gegeben, der über neue Büroräume und ein F&E-Innovationszentrum verfügt. Dies ermöglicht es dem Unternehmen seine Mission fortzusetzen, den köstlichen Geschmack pflanzlicher Lebensmittel mit der Welt zu teilen.

Mit der Eröffnung des neuen Planterra-Büros und des F&E-Innovationszentrums freut sich das Unternehmen darauf, sein Ziel fortzusetzen, zukünftige Generationen pflanzlich zu ernähren und einen positiven Einfluss auf die Welt zu nehmen. Der neue Standort wird im Laufe des nächsten Jahres zu zusätzlichen Arbeitsplätzen und neuen Wachstumsmöglichkeiten im Bereich der Zutaten- und Produktinnovationen, zur Vergrößerung der Büroflächen und zur Schaffung neuer Arbeitsplätze in der Gemeinde Denver führen.

Das F&E-Innovationszentrum wird sich auf das Testen und Entwickeln neuer Zutaten und Produktinnovationen konzentrieren, um die am besten schmeckenden, begehrenswerten und qualitativ hochwertigsten Produkte auf dem Markt zu bringen und gleichzeitig jedem einzelnen Menschen einen zuverlässigen, erschwinglichen Zugang zu pflanzlichen Lebensmitteln zu ermöglichen.

© Planterra Foods

“Ich bin stolz auf das Team, das wir bei Planterra Foods aufgebaut haben, und freue mich auf eine Zukunft mit kontinuierlichem Wachstum und Innovation in unseren neuen Räumlichkeiten in Lafayette. Mit einem Team voller leidenschaftlicher, problemlösungsorientierter Lebensmittelliebhaber bin ich zuversichtlich, dass Planterra Foods die Welt der pflanzlichen Lebensmittel mit den am besten schmeckenden Lebensmitteln auf dem Markt weiter voranbringen wird”, so Darcey Macken, CEO von Planterra Foods.

“Das neue F&E-Innovationszentrum von Planterra Foods wird die Türen zu unendlichen Möglichkeiten im Bereich der pflanzlichen Proteine öffnen. Da immer mehr pflanzliche Optionen in den Geschäften auftauchen, aus denen die Verbraucher wählen können, ist es unser Ziel, innovative Lösungen für pflanzliche Lebensmittel mit köstlichen, qualitativ hochwertigen Produkten anzubieten, die die Menschen mit gutem Gewissen essen können”, erklärt Raúl Pero, Vice President of Marketing & Innovation bei Planterra Foods.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”