Gastronomie & Foodservice

Subway Thailand präsentiert in Zusammenarbeit mit MEAT ZERO den Plant-Based Garlic & Herb Patty

Subway-MEAT-ZERO Plant-Based Garlic & Herb Patty
© Subway IP LLC. / Charoen Pokphand Foods PCL

Subway in Thailand hat in Zusammenarbeit mit MEAT ZERO den Plant-Based Garlic & Herb Patty auf den Markt gebracht.

Subway hat in Kooperation mit MEAT ZERO den Plant-Based Garlic & Herb Patty auf den Markt gebracht, um gesundheitsbewussten Verbrauchern köstliche Mahlzeiten zu servieren. Das gemeinsam entwickelte Produkt ist ab sofort in Subway-Filialen in ganz Thailand erhältlich.

Anakarwee Chooratn, Senior Vice President für Corporate Marketing von CP Foods, dem Unternehmen hinter MEAT ZERO, sagt: “Gesunde Mahlzeiten werden weiterhin an Beliebtheit gewinnen und eine große Chance für pflanzliche Lebensmittel darstellen. MEAT ZERO ist eine innovative Lebensmittelmarke, die die unternehmenseigene Plant-Tec-Innovation nutzt, eine Technik, mit der pflanzliche Fleischzutaten besonders schmackhaft gemacht werden. Außerdem hat es den gleichen Nährwert wie echtes Fleisch.”

Thanakorn Thanawarith, Gründer und Direktor von About Passion, dem thailändischen Zulieferer von Subway, ergänzt: “Die Verbraucher machen sich immer mehr Gedanken über ihre Gesundheit. Inzwischen wird Fleisch auf pflanzlicher Basis immer beliebter. Subway möchte die Auswahl für gesunde Menschen erhöhen und hat gemeinsam mit MEAT ZERO ein neues Produkt entwickelt, das die Stärken beider Marken nutzt, um DIY-Food mit den Hauptzutaten von “Plant-Based Garlic & Herb Patty” zu kreieren.”

Weitere Informationen unter www.subway.co.th.

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