Der “Industrializing Cell-Based Meat Summit” 2019 in San Francisco

© tilialucida - stock.adobe.com
Anzeige
Tomami - Natur-pure Würz-Kraft

Der Industrializing Cell-Based Meat Summit bringt führende Vertreter der zellbasierten Fleischindustrie zusammen, um den neuesten wissenschaftlichen Fortschritt in diesem Bereich zu teilen und sich den aktuellen Herausforderungen zu stellen, mit denen die Industrie konfrontiert ist.

Die zweitägige Veranstaltung findet am 6. und 7. Februar 2019 im Hotel Kabuki in San Francisco statt und es werden Experten von Firmen wie JUST, Memphis Meats, Mission Barns, Mosa Meat und New Age Meats anwesend sein. Der Gipfel konzentriert sich auf die Entwicklungen in der zellbasierten Fleischindustrie, einschließlich Geschmacks- und Texturverbesserungen, Verarbeitungs- und Automatisierungstechniken, Erschwinglichkeit, Bedenken der Verbraucher sowie den Erkenntnissen der FDA- und USDA-Experten Brian Sylvester und Larisa Rudenko zu den aktuellen regulatorischen Landschaften.

Der Veranstalter selbst sagt zum Gipfel: “In einer Zeit, in der unser ökologischer Fußabdruck am größten ist und die Nachfrage nach tierischen Produkten schnell steigt, ist die Gewährleistung von Nachhaltigkeit und die Verringerung unserer Auswirkungen auf globaler Ebene von größter Bedeutung.”

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)