Die frischli Milchwerke präsentieren auf der diesjährigen INTERNORGA eine Vielzahl an neuen Plant-based Produkten für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Die frischli Milchwerke stehen für hochwertigen Molkereiprodukte. Speziell für Großverbraucher und Profiköche bietet das inhabergeführte Unternehmen laut eigenen Angaben ein breites Produktportfolio an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Dieses langjährige Know-how ist auch die Grundlage für die im Herbst 2021 lancierte Range an hochwertigen Plant-based-Produkten.
Die ersten Milch- und Dessertalternativen auf der Basis von Bio-Hafer erfreuen sich laut Unternehmen mittlerweile einer großen Nachfrage. Jetzt erweitert frischli sein Bio-Hafer-Sortiment und geht mit einigen Neuheiten an den Start, die im Rampenlicht des diesjährigen Messeauftritts von frischli stehen. So gibt es die beiden Bio-Hafer-Desserts in den Sorten Schoko und Salted Caramel nun im 3-kg-Eimer. Zudem präsentiert das Unternehmen speziell für Profiköche die Naturjoghurtalternative Hafer Natur, die eine vielseitige Basis für Dips und Dressings darstellt.
Im Dessertbereich wird das Sortiment um eine Fruchtjoghurtalternative auf Haferbasis ergänzt: Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja, die wie Hafer Natur im 5-kg-Eimer erhältlich sind. Außerdem erwartet die Fachbesucher eine rein pflanzliche Vanillesauce, Bio Hafer Vanillesauce, die im 1-l-Gebinde angeboten wird.
Als Dessertspezialist ist frischli mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice vertreten. Jetzt geht das Unternehmen einen Schritt weiter und bedient mit den neuen Fruchtpürees ab März 2023 auch das Thema Fruchttopping. Als unkomplizierte und hochwertige Alternative zu frischen Früchten bringt frischli Fruchtpürees in sechs Sorten auf den Markt. Die neuen Produkte lassen sich in vielen Variationen kreativ verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren 1-kg-Beutel dosiert werden.
Rezeptinspirationen für den Einsatz der neuen Trenddesserts sowie für alle weiteren Produkte aus dem Hause frischli erhalten Fachbesucher am Messestand von frischli auf der INTERNORGA in Halle A1, Stand 205A, und auf der Webseite unter www.frischli-foodservice.de.