© NOVAMEAT

Das erste Gipfeltreffen zur Herstellung pflanzlicher Proteine, das von Future of Food Events veranstaltet wird, findet am 12. und 13. April in Amsterdam statt und bietet ein spannendes Aufgebot an Persönlichkeiten aus der pflanzlichen F&B-Industrie.
Ziel des Gipfels ist es, führende Unternehmen in diesem Bereich mit Co-Herstellern und Anbietern innovativer Anlagen und Lösungen zusammenzubringen, um die wichtigsten Herausforderungen und Möglichkeiten für eine effektive Ausweitung der pflanzlichen Produktion und Herstellung zu erkunden.
Zu den bestätigten Rednern gehören Vertreter etablierter Marken wie EatPlanted, Juicy Marbles, La Vie, Willicroft, Wicked Kitchen, Naturli, NOVAMEAT und Rival Foods, die sich über die Zukunft der effektiven Skalierung der vor- und nachgelagerten Produktion austauschen werden, um eine flexible und effiziente Lieferkette für pflanzliche Produkte zu schaffen.

Folgendes erwartet die Teilnehmer:
- Die Erkundung von Strategien zur effektiven Erweiterung der Lieferkette für pflanzliche Proteine von den Zutaten bis zu den Endprodukten, um die steigende Verbrauchernachfrage zu befriedigen und gleichzeitig Geschäftsziele jetzt und in Zukunft zu erreichen.
- Zudem behandelt das Event die zukunftssichere Gestaltung von Produktions- und Fertigungskapazitäten durch Flexibilität, Automatisierung und Outsourcing, um zu gewährleisten, dass Betriebe auf dem neuesten Stand sind.
- Es werden neue Verarbeitungsmethoden, Technologien und Ausrüstungen vorgestellt, die als Grundlage für zukünftige Investitionsentscheidungen dienen können und es Betrieben erlaubt, ihre Produkte in Bezug auf Geschmack, Textur und Funktionalität zu optimieren.
- Auf dem Event lassen sich zudem Partnerschaften mit externen Interessenvertretern entlang der gesamten Lieferkette aufbauen, um Erkenntnisse über bewährte Verfahren zu gewinnen und wichtige Geschäftspartnerschaften aufzubauen.
„Ganz gleich, ob Sie eine etablierte Marke mit einem Produkt auf dem Markt sind und Ihre Produktion ausweiten wollen oder ob Sie ein Start-up-Unternehmen sind, das in den wachsenden Markt für pflanzliche Produkte einsteigen möchte – diese Veranstaltung wird Ihnen die Informationen und Partnerschaften vermitteln, die Sie für Ihren Erfolg benötigen“, sagt Stephanie Jaczniakowska-McGirr, die bei Future of Food Events für die Programm- und Inhaltsstrategie zuständig ist.
Vegconomist-Leser sparen 10% bei der Anmeldung mit dem Code: D10-999-VEGCONOMIST2.