
vly, ein innovativer Anbieter von Milchalternativen auf Erbsenbasis, kündigte vor kurzem den Launch seines neuen veganen und zuckerfreien Kakaodrinks an, den das Unternehmen exklusiv auf der kommenden ANUGA Messe in Köln präsentieren wird.
Der neue Kakaodrink von vly benötigt keinen zugesetzten Zucker, denn für das Produkt wird ausschließlich die Süße von Datteln genutzt. Konservierungsstoffe und Milchpulver werden durch eine Erbsenprotein-Grundlage ersetzt. Für den schokoladigen Geschmack wird ausschließlich fair produzierter Kakao verwendet. Durch den besonders hochwertigen Proteingehalt der gelben Spalterbse enthält der Drink genügend Energie und soll ein sättigendes und aufweckendes Gefühl verleihen.

Durch eine einzigartige Weiterverarbeitung und neuste Technologien sowie die ausschließliche Nutzung von vollwertigen, natürlichen Zutaten, garantiert vly ein perfektes Geschmackserlebnis, dass nich nur Veganer überzeugen soll.
„Wir haben ein Produkt entwickelt, dass uns in ganzer Linie zufriedenstellt und uns von all den negativen Gefühlen nach dem snacken frei macht. Gesundheit ist für uns oberste Priorität. Die gesunden Inhaltsstoffe sind dabei das eine, aber auch unsere Gedanken prägen unsere Gesundheit. Unser Kakaodrink löst in allen Belangen positive Gefühle aus“, sagt Co-Founder Nicolas Hartmann.
Mehr zum neuen Produkt unter www.vlyfoods.com.