Neue Produkte

Neu aus dem Hause bedda: vegane Frischcreme-„röllchen“

Nach der Einführung einer veganen Feta-Alternative, glutenfreien Haferdrinks, den neuen veganen Käsescheibensorten „Pfeffer“ und „Bockshornklee“ sowie einer rein pflanzlichen und laktosefreien Schlagcreme gibt es die nächste Produktinnovation von bedda aus Hamburg: vegane Frischcreme-„röllchen“ auf Mandelbasis.

Der Klassiker aus dem konventionellen Käsemarkt wird in vier verschiedenen Kräuter-Ummantelungen erhältlich sein: Pfeffer, Schnittlauch, Paprika und Toskana und damit die unterschiedlichen Geschmäcker der Veganer, Vegetarier & Flexitarier bedienen. Durch die cremige Konsistenz eignen sich die „röllchen“ optimal für Brot und Baguette.

Gemäß des Produktversprechens der Marke bedda sind selbstverständlich auch die „röllchen“ ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Soja, ohne Geschmacksverstärker und ohne Palmöl hergestellt – und somit perfekt auch für Menschen mit Allergien bzw. Unverträglichkeiten in diesen Bereichen geeignet.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

molkerei müller kampagne

Marketing & Medien
Molkerei Müller: Neue Online-Kampagne “What the Vegan“ gestartet

Dr. Budwig Streichfette

Food & Beverage
Dr. Budwig launcht neues Sortiment an veganen Omega-3 Bio-Streichfetten

onego bio perfect day

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Perfect Day gibt Gründung eines neuen Geschäftsbereichs sowie neue Partnerschaft mit Onego Bio bekannt

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”