Neue Produkte

USA: Tyson Foods launcht neue vegane Produkte für den Grill

Raised & Rooted™, die Marke für pflanzliche Proteinprodukte vom Fleischgiganten Tyson Foods, erweitert ihr Angebot um neue Produkte, um der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Proteinoptionen gerecht zu werden. Die neuen pflanzlichen Burger-Patties, die Bratwurst und die italienischen Würstchen sowie Hack sind ab sofort US-weit in der Kühlabteilung von Retailern erhältlich.

Während es heute mehr pflanzliche Optionen für Verbraucher gibt, sind nur wenige für diejenigen gemacht, die ihren Grill anfeuern wollen. In einer kürzlich durchgeführten Umfrage hat fast die Hälfte der Amerikaner den Wunsch nach mehr sättigenden, pflanzlichen Optionen für den Grill geäußert.

Die Marke Raised & Rooted erfüllt diese Wünsche mit der Einführung ihrer pflanzlichen Burger-Patties und Würstchen. Hergestellt aus Erbsenprotein und frei von Soja, sind die neuen gekühlten pflanzlichen Eiweißvarianten kücheninspiriert mit einer Würze und Textur, die ein köstliches Geschmackserlebnis für Fleisch- und Pflanzenesser gleichermaßen liefert.

Mit 17g – 21g Protein pro Portion bieten die Patties und Würstchen eine ausgezeichnete Proteinquelle, sie haben 75 Prozent weniger gesättigte Fette als herkömmliche Optionen.

© Tyson Foods, Inc.

Raised & Rooted™ Plant-Based Burger Patties werden mit Erbsenprotein hergestellt und liefern eine schmackhafte “Better-for-you”-Version von traditionellen Rindfleisch-Burgern, ohne auf das saftige Burger-Erlebnis zu verzichten. Die Burger-Patties sind eine ausgezeichnete Proteinquelle mit 21 g pro Portion und haben 75 Prozent weniger gesättigte Fette als herkömmliches 80/20-Rindfleisch.

Raised & Rooted™ Plant-Based Bratwurst und Italian Sausages sind der perfekte Protein-Austausch für den Grill oder die Pfanne. Die Würste werden mit Erbsenprotein hergestellt und liefern 17 g Protein pro Portion. Die leckeren Produkte liefern laut Tyson ein authentisches Wurst-Erlebnis, mit 75 Prozent weniger gesättigten Fettsäuren als bei traditionellen italienischen Wurstwaren.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

nextferm logo

Ingredients

NextFerm Technologies kündigt einen Liefervertrag über 3 Millionen Dollar für sein veganes Protein ProteVin™ an

sprösslinge babybrei

Startups, Accelerators & Incubators

Regional – Bio – Vegan: Junges Startup aus Hamburg launcht veganen Babybrei aus regionalen Zutaten

cop27 logo

Politik

ProVeg: Food4Climate-Pavillon auf der COP27 markiert einen Wandel des UN-Ansatzes für Ernährungssysteme und Klimawandel

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”