Friday’s Organic Bakery Gründer
Personalien

Führungswechsel: Anita Freitag-Meyer übergibt Keks- und Waffelunternehmen an nächste Generation

Nach drei Generationen Firmengeschichte hat Hans Freitag nun mit Max und Anna zwei neue Gesichter. Die vierte Generation bringt neue vegane Ideen und Konzepte in das Unternehmen ein. Anita Freitag-Meyer ist Geschäftsführerin der Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag. An ihrer Seite: Sohn Max und bald auch Tochter Anna, die sich beide nach ihrem Wirtschaftsstudium für den Einstieg in das Traditionsunternehmen mit heute 500 Mitarbeitern entschieden haben, dessen Grundstein vor 75 …

más

Friday's Organic Bakery
Brot & Backwaren

Friday’s Organic Bakery: Hans Freitag bringt unter neuer Marke veganes Gebäck auf den Markt

Mit der neuen Brand “Friday’s Organic Bakery“ setzt das Traditionsunternehmen Hans Freitag komplett auf nachhaltigen Genuss. Zwei neue Mischungen mit Keks- und Waffelkreationen sowie drei feine Gebäck-Highlights sollen jeden begeistern, der süße Knabbereien liebt und Lust auf sorgsam ausgewählte Bio-Zutaten hat. Die neue Marke Friday’s Organic Bakery füllt die Keksregale der Supermärkte mit innovativen Mischungen, die nicht nur vegan, sondern auch noch bio sind. Die neue Linie “Pure Freude“ soll …

más