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© Janett Kartelmeyer / Helios

Foodservice & Verpflegung

Gute Vorsätze fürs neue Jahr: Was bringt uns eine fleischarme Ernährung?

Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto und Ökotrophologin Verena Kaiser geben im Interview Einblicke in die gesundheitlichen und nachhaltigen Vorteile einer veganen oder fleischarmen Ernährung. Hendrik Otto ist seit 2022 bei Helios für nachhaltige Küche und Qualität zuständig. Mit seiner Kollegin Verena Kaiser und dem Helios Catering Team, welches aus unterschiedlichsten Spezialistinnen und Spezialisten besteht, verändert er das Klinikessen und sorgt bei Deutschlands größtem Krankenhausträger dafür, dass sechs Millionen Mittagessen im Jahr auch …

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Michael Witte - Helios Klinikum Berlin

Foodservice & Verpflegung

Helios Cafeterien führen vegane Mittagsgerichte ein

Ab sofort ergänzen bio-vegane Gerichte den Speiseplan in neun von der Helios Catering Ost betriebenen Cafeterien. Mehr Vielfalt in der Speisenauswahl: Tortellini mit Champignonsoße, Kichererbsen-Curry mit Basmatireis und Linseneintopf mit Kokosmilch – das sind drei der veganen Gerichte, die ab sofort den Speisenplan von neun Helios Cafeterien in der Region Ost erweitern. „Wir verzeichnen ein steigendes Interesse unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an veganen Speisen und sorgen mit der Erweiterung unseres …

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