Fermentationsanlage von MycoTechnology

© MycoTechnology

Fermentation

MycoTechnology startet FaaS-Plattform zur kommerziellen Herstellung fermentierter Produkte

MycoTechnology kündigt die Einführung einer FaaS-Plattform (Fermentation as a Service) an, die anderen Unternehmen bei der Herstellung von fermentierten Lebensmitteln im kommerziellen Maßstab helfen soll. Mit seiner neuen Plattform bietet MycoTechnology Dienstleistungen für Fermentationskapazitäten von 300 bis 90.000 Litern an. Darüber hinaus stellt sie Unternehmen wichtige Werkzeuge und Fachkenntnisse zur Verfügung, um die Herausforderungen der kommerziellen Produktion wie Produktqualität, Menge und Kostenmanagement zu bewältigen. Die FaaS-Plattform erfüllt die Richtlinien der …

mehr

Nadja Schulte am Messestand von vegconomits auf dem Plant Based Protein Manufacturing Summit

© Plant Based Protein Manufacturing Summit

Messen & Events

Treffen Sie vegconomist auf Fachmessen und Konferenzen

Das Team von vegconomist ist in den nächsten Wochen und Monaten wieder auf vielen relevanten Fachmessen und Konferenzen unterwegs. Treffen Sie uns vor Ort bei den folgenden Terminen: Vertifarm, Dortmund, 26.-28. September 2023 [Termin mit Vera Oswald vereinbaren] Anuga, Köln, 07.-11. Oktober 2023 [Termin mit Vera Oswald vereinbaren] [Termin mit Peter Link vereinbaren] The Future of Protein Production, Amsterdam, 11.-12. Oktober 2023 [Termin mit Vera Oswald vereinbaren] VeggieWorld Hamburg, Hamburg, …

mehr