pflanzliche frittierte Garnelen mit Sauce

© The Plant Based Seafood Co.

Fleisch- und Fischalternativen

USA: The Plant Based Seafood Co. bringt pflanzliche frittierte Garnelen auf den Markt

The Plant Based Seafood Co. kündigte diese Woche mit frittierten Garnelen auf Pflanzenbasis die neueste Ergänzung seiner Produktpalette an. Die pflanzenbasierte Alternative zu konventionellen Garnelen wird erstmals als zeitlich begrenztes Angebot exklusiv auf der Website des Unternehmens erhältlich sein. Laut Monica Talbert, Mitgründerin und CEO von The Plant Based Seafood Co., sollen die neuen Garnelen das Erlebnis traditioneller frittierter Garnelen nachahmen und gleichzeitig für Personen mit Ernährungseinschränkungen oder Allergien geeignet …

mehr

The Plant Based Seafood Co Mind Blown

© The Plant Based Seafood Co.

Fleisch- und Fischalternativen

The Plant Based Seafood Co. stellt seine lagerstabilen Jakobsmuscheln vor

The Plant Based Seafood Co. kündigt die Markteinführung von ‚Mind Blown™ Shelf-Stable Sea Scallops‘ an, dem Unternehmen zufolge das erste regalstabile Produkt in Bereich vegane Meeresfrüchte. Nach Angaben der Marke sind die Mind Blown Sea Scallops besonders lange haltbar und müssen weder eingefroren noch gekühlt werden. Die vollständig aus Pflanzen hergestellten Sea Scallops schmecken dem Unternehmen nach genau wie echte Jakobsmuscheln und können in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden. …

mehr