© Züger Frischkäse AG

Außer-Haus-Markt

Zahlreiche vegane Produkte auf der igeho in Basel vom 18. bis 22. November 2023

Die Igeho gilt als bedeutendste internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz. Als Live-Marketing-Plattform bietet sie der Hospitality-Branche einen umfassenden Marktüberblick, interessante Networking-Möglichkeiten und neue Impulse rund um das Thema Gastfreundschaft. Das breite Angebotsspektrum wird durch ein spannendes Rahmenprogramm zu aktuellen Trends und den wichtigsten Themen der Hospitality-Industrie ergänzt. Die nächste Igeho findet vom 18. bis 22. November 2023 in der Messe Basel statt.   Auf …

mehr

Anis Rusch züger

Anis Rusch © Züger Frischkäse AG

Interviews

Im Interview mit Züger: „Wir sind überzeugt, dass pflanzliche Produkte nachhaltig wachsen werden“

Das Schweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG steht als größte privat geführte Käserei in der Schweiz für traditionelles Käsehandwerk und ein innovatives Produktsortiment. Am Unternehmensstandort in Oberbüren in der Ostschweiz werden verschiedenste Produkte für Endverbraucher, Gastronomie und die Lebensmittelindustrie hergestellt und veredelt. Seit dem Frühsommer 2022 ergänzt eine pflanzliche Mozzarella-Alternative das umfassende Züger-Sortiment. Mit dem laktose- und glutenfreien Produkt auf der Basis von Mandel und Hafer ist Züger erstmals in die …

mehr