• SOTO erweitert sein veganes Sortiment mit neuer Produktreihe



    © Soto

    Seit über 30 Jahren stellt SOTO Lebensmittel aus 100% biologischen Zutaten her. Die Verwendung ausschließlich natürlicher Zutaten, strengste Qualitätskontrollen und nachhaltiges Handeln stehen bei der Produktion der veganen und vegetarischen Spezialitäten im Familienbetrieb im idyllischen Chiemgau an oberster Stelle. Das spiegelt sich auch im Geschmack der bunten und international inspirierten Produktvielfalt wie orientalischem Fingerfood, trendigen Burgern und knusprigen Teigrollen wider.

    Nun wurde das vegane Sortiment um eine neue Produktreihe in drei unterschiedlichen Geschmacksrichtungen erweitert: die neuen Tridelli, köstlich gefüllte Teigdreiecke, gibt es in den Sorten TomateKräuter, SüßkartoffelKürbis und CashewRote Linse.

    © Soto

    SOTO nimmt seine Kunden mit den neuen knusprigen Teigdreiecken mit auf eine kulinarische Reise: Mit den Tridelli TomateKräuter genießt man den sonnig mediterranen Geschmack Bella Italias. Abgerundet wird die fruchtige TomatenKräuterFüllung mit Tofu aus 100% heimischen Sojabohnen. Wer es gerne exotischer mag, kommt mit Tridelli CashewRote Linse, welche von der traditionellen Küche Äthiopiens inspiriert wurden, in den Genuss einer Kombination aus samtiger roter Linse und pikanten ostafrikanischen Gewürzen. Für alle HarmonieLiebhaber wurde mit den Tridelli SüßkartoffelKürbis ein mildes Zusammenspiel kreiert, welches sich, verfeinert mit einer Handvoll edlem Sesam, auch außerhalb Nordamerikas großer Beliebtheit erfreut. Hier findet sich für Jeden das richtige (Geschmacks) Ziel.

    Die Ecken sind verzehrfertig, können also sowohl warm als auch kalt genossen werden. Sie eignen sich ideal als Teil einer Hauptmahlzeit sowie als kleiner Snack zwischendurch Street Food aus der eigenen Küche. Zubereitet im Backofen oder der Heißluftfritteuse werden die trendigen Dreiecke besonders knusprig. Auch auf dem Grill können die kleinen Teigtaschen überzeugen.

    Zu finden sind die neuen Produkte seit dem 01.07. im gut sortierten BioFachhandel.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address