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  • USA: Tyson Foods launcht neue vegane Produkte für den Grill



    Raised & Rooted™, die Marke für pflanzliche Proteinprodukte vom Fleischgiganten Tyson Foods, erweitert ihr Angebot um neue Produkte, um der steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Proteinoptionen gerecht zu werden. Die neuen pflanzlichen Burger-Patties, die Bratwurst und die italienischen Würstchen sowie Hack sind ab sofort US-weit in der Kühlabteilung von Retailern erhältlich.

    Während es heute mehr pflanzliche Optionen für Verbraucher gibt, sind nur wenige für diejenigen gemacht, die ihren Grill anfeuern wollen. In einer kürzlich durchgeführten Umfrage hat fast die Hälfte der Amerikaner den Wunsch nach mehr sättigenden, pflanzlichen Optionen für den Grill geäußert.

    Die Marke Raised & Rooted erfüllt diese Wünsche mit der Einführung ihrer pflanzlichen Burger-Patties und Würstchen. Hergestellt aus Erbsenprotein und frei von Soja, sind die neuen gekühlten pflanzlichen Eiweißvarianten kücheninspiriert mit einer Würze und Textur, die ein köstliches Geschmackserlebnis für Fleisch- und Pflanzenesser gleichermaßen liefert.

    Mit 17g – 21g Protein pro Portion bieten die Patties und Würstchen eine ausgezeichnete Proteinquelle, sie haben 75 Prozent weniger gesättigte Fette als herkömmliche Optionen.

    © Tyson Foods, Inc.

    Raised & Rooted™ Plant-Based Burger Patties werden mit Erbsenprotein hergestellt und liefern eine schmackhafte “Better-for-you”-Version von traditionellen Rindfleisch-Burgern, ohne auf das saftige Burger-Erlebnis zu verzichten. Die Burger-Patties sind eine ausgezeichnete Proteinquelle mit 21 g pro Portion und haben 75 Prozent weniger gesättigte Fette als herkömmliches 80/20-Rindfleisch.

    Raised & Rooted™ Plant-Based Bratwurst und Italian Sausages sind der perfekte Protein-Austausch für den Grill oder die Pfanne. Die Würste werden mit Erbsenprotein hergestellt und liefern 17 g Protein pro Portion. Die leckeren Produkte liefern laut Tyson ein authentisches Wurst-Erlebnis, mit 75 Prozent weniger gesättigten Fettsäuren als bei traditionellen italienischen Wurstwaren.

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