Unternehmen

Nuts For Cheese™ erreicht den BRC Global Standard für Lebensmittelsicherheitszertifizierung

Nuts For Cheese™, Hersteller von milchfreiem, biologischem Käse auf Cashew-Basis, gibt bekannt, dass das Unternehmen die international anerkannte BRC-Zertifizierung (British Retail Consortium) mit der Note A erhalten hat.

Durch die BRC-Zertifizierung wird das Engagement für Qualität, Sicherheit und Exzellenz in der 25.000 Quadratmeter großen Käserei in London, Ontario, anerkannt.

BRC Global Food Safety Certification ist ein weltweit führendes Zertifizierungsprogramm für Qualität und Lebensmittelsicherheit, das von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannt ist. Die Zertifizierung wird nur an Unternehmen vergeben, die eine durchgängige Kultur und einen durchgängigen Ansatz für Lebensmittelsicherheit in ihrem Unternehmen eingeführt haben.

„Qualität war schon immer unsere oberste Priorität. Von unseren gesunden Zutaten bis hin zu den hausgemachten Kulturen und Soßen ist es unser Ziel, köstlichen Käse auf Cashew-Basis für alle Käseliebhaber herzustellen“, sagt Margaret Coons, Gründerin und CEO von Nuts For Cheese™.

nuts for cheese logo
© Nuts for Cheese

„Die Lebensmittelsicherheit ist ein wichtiger Schwerpunkt im Rahmen unseres Engagements für Qualität, und dieser Erfolg bestätigt unsere kontinuierlichen Bemühungen, die höchsten Standards aufrechtzuerhalten. Das Lächeln auf den Gesichtern der Verbraucher, nachdem sie unseren Käse genossen haben, ist der wahre Beweis dafür, dass wir unsere Ziele erreicht haben. Die Verbraucher entdecken, dass sie mit Nuts For Cheese™ endlich ein köstliches milchfreies Käseerlebnis mit großartigem Geschmack und sauberen Zutaten haben können. Letztlich ist dies der Hauptgrund für unser schnelles Wachstum und die Tatsache, dass wir die Marke mit dem größten Wachstum in dieser Kategorie sind“, erklärt Coons weiter.

Nuts For Cheese™ hat bis heute 8 Millionen US-Dollar an Kapital aufgebracht, unter anderem von Forage Capital und Mike Fata, Dror Balshine und Hugh Bowman, wobei 1 Million US-Dollar direkt in die Käserei investiert wurde. Um die Zertifizierung zu erhalten, unterzog sich Nuts For Cheese™ einem gründlichen Audit durch eine dritte Partei, bei dem alle Aspekte des Betriebs bewertet wurden, einschließlich einer brandneuen Produktionslinie, die für die Herstellung der neuesten Produktlinie, Aufstriche auf Cashew-Käsebasis, installiert wurde.

Cream Cheese style spread product
© Nuts for Cheese

Neue Produkte

Die neuen Nuts For Cheese™ Cream Cheese Style Spreads sind milchfrei und bestehen aus einfachen, gesunden Zutaten wie Bio-Cashews, frischen Kräutern und Zitronensaft, ohne Stärke, Gummi oder Füllstoffe. Sie haben eine weiche und cremige Textur und einen frischen, würzigen Geschmack. Erhältlich in drei Geschmacksrichtungen: Original, Knoblauch-Kräuter und Zitrone-Dill.

Nuts For Cheese™ Cream Cheese Style Spreads sind in unabhängigen Naturkostläden in ganz Kanada erhältlich und werden im September in Fortinos, Metro, Longos und ausgewählten Sobeys-Filialen eingeführt.

Mehr Informationen unter: nutsforcheese.com

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.