
Die Burgerkette Bun Meat Bun in Stockholm, Schweden, geht den nächsten Schritt in Richtung eines nachhaltigen, pflanzlichen Menüangebots.
Der Veganuary inspiriert jedes Jahr Tausende dazu, pflanzliche Produkte auszuprobieren. Mit Havredals neuem pflanzlichen Hähnchenburger, der zum Veganuary auf der Speisekarte steht, hofft die Kette, die Kunden zu inspirieren und die Zahl der Kunden zu erhöhen, die sich für pflanzliche Produkte entscheiden.
Havredals Burger sind bereits in einigen bekannten schwedischen Hotels und Restaurants sehr beliebt. Indem Havredals sowohl den Geschmack als auch die Textur seiner pflanzlichen Burger in den Fokus nimmt, will die Kette den Umstieg auf eine pflanzliche Ernährung erleichtern – etwas, das auch Emma Johansson, COO von Bun Meat Bun, für notwendig hält. „Wir möchten, dass jeder, der unsere Restaurants besucht, sofort eine Alternative auf unserer Speisekarte findet und wir sind der Meinung, dass Havredals Patty ohne Huhn diese Funktion erfüllt – eine köstliche und gesunde Alternative, die für Veganer genauso gut ist wie für Fleischesser“, sagt Johansson.
Die in Schweden hergestellten Havredals-Burger werden mit pflanzlichem Eiweiß aus Favabohnen, Hafer und Erbsen hergestellt. „Wir freuen uns, dass Bun Meat Bun uns in ihre Speisekarte aufgenommen hat und damit Teil der Reise ist, die den Übergang zu einer pflanzlichen Ernährung erleichtert“, sagt Katerina Cronstedt, CEO von Havredals.
Mehr Informationen unter: havredals.se