Passend zum Veganuary präsentiert Swing Kitchen sein neuestes Produkt: den Mac’n’Cheese Burger.
Der Burger kombiniert ein herzhaftes Sojapatty mit einer zart-schmelzenden Mac’n’Cheese Alternative. Die Mischung aus nostalgischem Genuss und moderner Pflanzenküche ist ab sofort als Veganuary-Special in allen Swing Kitchen Restaurants erhältlich.
„Unser Veganuary-Special ist eine Hommage an traditionelle Aromen, neu interpretiert. Mit unserem Mac’n’Burger wollen wir zeigen, dass vegane Ernährung vielfältig und lecker sein kann. Wir nehmen bekannte Geschmäcker und transformieren sie in ein modernes, pflanzliches Gericht – für die bewussten Genießer von heute“, sagt Charly Schillinger, Swing-Kitchen-Gründer und Inhaber.

Mit dem Mac’n’Burger möcht Swing Kitchen einmal mehr seine Pionierrolle in der veganen Gastronomie unter Beweis stellen. Als erste Burgerkette, die ein veganes Mac’n’Cheese Patty einführt, möchte das österreichische Unternehmen neue Standards setzen. Diese Herangehensweise spiegelt das Engagement von Swing Kitchen wider, den Übergang zur pflanzlichen Ernährung zu vereinfachen. So ist der Mac’n’Burger ein weiterer Schritt in Richtung einer vielfältigen Auswahl an veganen Gerichten.
Das neue Mac’n’Burger Special ist bis einschließlich 31. Januar 2024 in allen Swing Kitchen Restaurants erhältlich.
Weitere Informationen: swingkitchen.com