Greenforce gibt die Einführung seines neuen veganen Kochschinkens sowie eines veganen Leberkäse-Aufschnitts mit Erbsenprotein bekannt.
Beide Produkte werden ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen hergestellt und sind ab Ende April 2024 als 70 g-Packung in den Kühlregalen im LEH (vegane Kochschinken (Art) in teilnehmenden Filialen von Rewe und Edeka / veganer Leberkäse Aufschnitt in teilnehmenden Filialen von Edeka) erhältlich.
Neben den Aufschnitten umfasst das Sortiment von Greenforce mittlerweile auch vegane Produkte wie vegane Würstchen Wiener Art, Mini-Frika und Chorizo oder vegane Brotaufstriche zum Selbermixen.
Wiedereinführung der pflanzlichen Grillmedaillons
Zum Start der Grillsaison feiern außerdem die marinierten Medaillons von Greenforce in den Sorten Kräuter und Paprika ein Comeback. Die pflanzlichen Fleischalternativen mit Erbsenprotein werden ohne Zusatz von Soja hergestellt, sind zuckerarm und haben einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt.
Erhältlich sind die veganen Grillmedaillons als 180 g-Packung (im 8er Karton) im LEH (in teilnehmenden Filialen von Rewe und Edeka). Das Greenforce Sortiment bietet zudem noch weitere Frischeprodukte wie die veganen Cevapcici und Köttbullar.
Mehr Informationen: greenforce.com