iglo bringt in Österreich neue Gemüsemischungen und Green Cuisine Fleischalternativen in die Tiefkühlregale.
Wie eine aktuelle iglo-Trendstudie unter 1.000 befragten Österreichern zeigt, essen knapp 4 von 10 Personen im Vergleich zu vor 3 Jahren weniger Fleisch. Passend zu diesem Trend bringt iglo mit dem Ideenküche Natur Protein Mix, dem Röstgemüse Wok Mix, den Green Cuisine Zucchini-Käse Laibchen und den Green Cuisine veganen „Chicken“ Nuggets mit Cheese“ neue innovative Produktalternativen in die Supermarktregale.
Innovative Gemüsemischungen
Viele Menschen in Österreich entscheiden sich dafür, ausschließlich oder immer öfter pflanzliche Lebensmittel zu essen. Mit dem neuen Ideenküche Natur Protein Mix und dem Röstgemüse Wok Mix erweitert iglo die Gemüsevielfalt gleich um zwei neue Produkte.
Die neue Ideenküche Natur Protein Mix vereint die Zutaten Edamame, Erbsen, Brokkoli, Karfiol und Romanobohnen in einer ausgewogenen Rezeptur. Der iglo Röstgemüse Wok Mix enthält buntes Gemüse, mariniert in Sojasauce und ausgewählte Gewürze nach asiatischer Küche.
Neue Green Cuisine Produkte
Bei iglo Green Cuisine gibt es gleich zwei neue „käsige“ Produkte im Angebot: Die vegetarischen Zucchini-Käse Laibchen und die veganen „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative.
Die Zucchini-Käse Laibchen sind mit mehr als 50 Prozent Zucchini und würzigem Käse gefüllt. Die veganen „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative ergänzen das iglo Green Cuisine Sortiment um einen beliebten Tiefkühl-Klassiker. Die pflanzlichen Nuggets sind knusprig paniert, käsig und einfach zuzubereiten.
Weitere Informationen: iglo.at