PLNT, eine Marke der niederländischen Future Food Group, bringt eine vegane Krabbenalternative für die Gastronomie auf den Mark. Die neuen plant-based CRAB CAKES erhalten ihren fischigen Geschmack von Nori-Algen, einem natürlichen Geschmacksverstärker. Das Produkt ist vollständig frei von GVOs und Palmöl und wird in den Niederlanden nachhaltig ohne den Einsatz von Chemikalien hergestellt.
„Wir freuen uns sehr, unsere 100% pflanzenbasierten CRAB CAKES vorzustellen zu können“, sagt Laurens Zandbergen, Marketing Manager der Jan Zandbergen Group. „Bei Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit müssen keine Kompromisse eingegangen werden. Deshalb nennen wir unsere Produkte Nachfolger und nicht Ersatz.“
Auf der PLMA Amsterdam Expo im Mai dieses Jahres wurde das PLNT Produkt bereits aufgrund seines Geschmacks und Innovationsgrades für die New Product Expo ausgewählt. Das vegane Krabbenfleisch von PLNT, auf dem die neuen CRAB CAKES basieren, wurde in diesem Jahr auch bei der Food&Hotel Asia Expo in Singapur als bestes Geschmacksprodukt ausgezeichnet sowie als beste Neuheit bei der Tuttofood Expo ausgewählt.
PLNT CRAB CAKES sind ab dem 4. Juli erhältlich. Weitere Informationen zum Produkt unter www.plntfood.com/plnt-100-plant-based-crab-cakes.