© Future Food Group

Fleisch- und Fischalternativen

PLNT stellt innovative neue Fischalternative für die Gastronomie vor

PLNT, eine Marke der niederländischen Future Food Group, bringt eine vegane Krabbenalternative für die Gastronomie auf den Mark. Die neuen plant-based CRAB CAKES erhalten ihren fischigen Geschmack von Nori-Algen, einem natürlichen Geschmacksverstärker. Das Produkt ist vollständig frei von GVOs und Palmöl und wird in den Niederlanden nachhaltig ohne den Einsatz von Chemikalien hergestellt. „Wir freuen uns sehr, unsere 100% pflanzenbasierten CRAB CAKES vorzustellen zu können“, sagt Laurens Zandbergen, Marketing Manager …

mehr

Beyond Burger Coop Schweiz

© Coop

Neue Produkte

BEYOND MEAT kündigt Expansion im europäischen Einzelhandel an

Ab diesem Frühjahr werden Beyond Meat-Produkte in tausenden neuen Einzelhandelsgeschäften in Deutschland, Österreich, in der Schweiz und in vielen anderen Ländern erhältlich sein. Beyond Meat, Inc. (NASDAQ: BYND), ein führender amerikanischer Anbieter von pflanzenbasierten Fleischprodukten, verkündet heute eine signifikante Ausweitung des Produktvertriebs an tausenden von europäischen Einzelhandelsstandorten ab diesem Frühjahr.

mehr

© Future Food group

Food & Beverage

Future Food Group mit erfolgreichem Start der Marke „Future Farm“ im Vereinigten Königreich

Das brasilianische Foodtech-Unternehmen Future Farm hat 2021 einen guten Start hingelegt. Seit Januar ist das Angebot an Fleischalternativen bei Sainsbury in ganz Großbritannien erhältlich – pünktlich zur jährlichen „Veganuary“ -Tradition Future Farm hat in den vergangenen Monaten ein rasantes Wachstum verzeichnet und ist nach eigenen Angaben bereits Marktführer für Fleischalternativprodukte in Brasilien. In Zusammenarbeit mit der Future Food Group, der exklusive EU- und UK-Lieferant von Future Farm und Mitglied der …

mehr

Verena Wiederkehr, Photo: ProVeg

Unternehmen

Verena Wiederkehr startet bei Beyond Meat Europe

Verena Wiederkehr, Photo: ProVeg

Knapp drei Jahre war Verena Wiederkehr bei ProVeg, einer international führenden Ernährungsorganisation, die bereits auf 4 Kontinenten aktiv ist, als International Head of Food Industry & Retail / Corporate Engagement tätig. In dieser Funktion sprach sie auf vielen internationalen Konferenzen und hat im Rahmen zahlreicher Projekte das Thema pflanzenbasierte Ernährung vorangetrieben.

mehr

beyond meat logo

© Beyond Meat

Food & Beverage

Beyond Meat® erweitert die lokalen Produktionskapazitäten in Europa

Beyond Meat, Inc. (NASDAQ: BYND), ein führendes Unternehmen im Bereich pflanzliches Fleisch, gab heute mit der offiziellen Eröffnung der Zandbergen Co-Manufacturing-Anlage in Zoeterwoude, Niederlande, die ersten Co-Manufacturing-Kapazitäten des Unternehmens in Europa bekannt. Die neue hochmoderne Anlage, die sich im Besitz von Zandbergen befindet und von Zandbergen betrieben wird, wird den Beyond Burger® und die Beyond Sausage® produzieren und soll einen effizienteren Vertrieb der Beyond Meat-Produkte in der gesamten EMEA-Region ermöglichen.

mehr

future food group 1 logo

© Future Food Group

Unternehmen

Future Food Group – der Produzent nachhaltiger proteinreicher Lebensmittel

future food group 1 logo
© Future Food Group

„Die proteinreiche Ernährung der Zukunft“ – das ist die klare Vision der Anfang Oktober gegründeten Future Food Group. Das Unternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, eine führende Rolle bei der Innovation und Produktion nachhaltiger und umweltfreundlicher Fleischprodukte, insbesondere der Fleischalternativen zu sein. Geschäftsführer der Future Food Group, die ihren Sitz im niederländischen Oss hat, ist Anton Bal.

mehr

Marcus Keitzer: neuer PHW-Vorstand für alternative Proteinquellen

Marcus Keitzer, PHW Vorstand für alternative Proteine © Timo Lutz Werbefotografie

Food & Beverage

PHW, Zandbergen, Nestlé: Vegane Burger auf der Internorga

Vegane Burger sind auf dem Vormarsch, das können Besucher auf der Internorga, der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, noch bis zum 19.3 in Hamburg erleben und schmecken. Am Stand von PHW/Wiesenhof können Besucher den bereits erhältlichen Beyond Meat Burger testen. In Halle A1 präsentiert das holländische Unternehmen Jan Zandbergen BV den Burger von Moving Mountains, der bereits bei ersten Partnern in Deutschland erhältlich ist. Unweit davon kann man den Incredible Burger von Garden Gourmet am Stand von Nestlé verkosten, der im zweiten Quartal kommen soll. Somit wird der Markt in diesem Jahr in Deutschland sicher einen sportlichen Wettbewerb erleben.

mehr