SunflowerFamily bringt Sonnenblumenchunks auf den Markt, die in veganen Gerichten wie Geschnetzeltem, Gulasch, Ragout oder Currys verwendet werden können.
Die neuen Chunks bestehen aus einer einzigen Zutat: Bio-Sonnenblumenprotein (ohne künstliche Zusatzstoffe). Mit ihnen kann laut Herstellerangaben alles gekocht werden, was auch mit Fleischstückchen zubereitet werden kann.
Für alle, die sich gerne pflanzlich ernähren, aber Hülsenfrüchte wie Soja nicht mögen oder vertragen, sind Sonnenblumenprodukte eine gute Alternative. Sie verursachen keine Blähungen und sind daher sehr bekömmlich. Sie sind auch geeignet für Menschen mit Unverträglichkeiten wie Koliakie, da sie glutenfrei sind. Sonnenblumenprotein hat außerdem einen hohen Ballaststoffgehalt, enthält alle essenziellen Aminosäuren, ist reich an Proteinen sowie B-Vitaminen und frei von Allergenen. Außerdem hat es einen niedrigen Fettgehalt.
Mehr Informationen unter: sunflowerfamily.de