Fleisch- und Fischalternativen

The Green Mountain launcht neue Fleischalternativen für die Grillsaison

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Veganes Paprika Steak © THE GREEN MOUNTAIN

Das Schweizer Startup The Green Mountain bringt gleich drei neue Plant-Based-Produkte auf den Markt, die insbesondere für Grillliebhaber konzierpiert wurden und ab März limitiert auf die Sommersaison in den Kühlregalen der größeren Coop Filialen zu finden sind.

Die neue Alternative zum klassischen marinierten Schweinesteak soll auch eingefleischte Steak-Liebhaber mit seinem Biss, dem saftigen Geschmack und einer feinen Paprikamarinade überzeugen. Das neue Plant-Based Paprika Steak wird auf der Basis von Weizen- und Erbsenprotein hergestellt. Das neue Produkt kommt im Doppelpack à 150 g pro Packung in die Supermarktregale.

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Veganer Teriyaki Spiess © THE GREEN MOUNTAIN

Die beiden anderen Neuprodukte sind die Plant-Based BBQ Spiesse und die Plant-Based Teriyaki Spiesse, jeweils in einer pflanzlichen Marinade vormariniert. Auf der Basis von Sojaprotein hergestellt sind bei Produkte eine reichhaltige Quelle für Vitamin B12 und Protein. Beide Produkte kommen mit zwei Spiessen mit je 90 g pro Packung auf den Markt.

Mehr zu den neuen Produkten auf www.thegreenmountain.ch.

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