Die Schweizer Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN kündigt die Markteinführung seiner neuen Beef Chunks an.
Nach Angaben des Unternehmens bieten die Beef Chunks eine Neuheit auf dem Schweizer Markt, die in der Küche genauso flexibel verwendet werden können wie echte Rinderstücke. Sei es für traditionelle Rindfleischgerichte oder auch für Gulasch oder z.B. Beef Stroganoff.
Schweizer Entwicklung und Neuheit
Ab Anfang 2024 werden diese pflanzenbasierten Neuheiten von THE GREEN MOUNTAIN in verschiedenen Supermärkten erhältlich sein. Bei der Entwicklung des Produkts wurde in der Manufaktur daran gearbeitet, ein Produkt zu schaffen, das einen authentischen Geschmack bietet.

„Der vegetarische Trend in der Gesellschaft motiviert unser junges Team jeden Tag, weitere innovative Produkte zu entwickeln. Mit den neuen Beef Chunks haben wir unseren neuen Stern am kulinarischen Himmel geschaffen. Die Möglichkeiten ihrer Verwendung sind absolut vertraut und vielseitig. Der Geschmack ist einfach sensationell – das versprechen wir gerne! Unsere innovativen pflanzlichen Beef Chunks setzten neue Massstäbe für erstklassigen Geschmack und Nachhaltigkeit“, erklärt Werner Ott, Leiter Startup THE GREEN MOUNTAIN.