Das Hamburger Foodtech Startup The Raging Pig Company launcht drei neue pflanzliche Bratwurstprodukte und erweitert damit sein Sortiment an veganen Alternativprodukten vom Schwein. Neben veganem Bacon und einer veganen Rostbratwurst bieten die Hamburger ab sofort auch eine vegane Schinkenwurst, Mini-Rostbratwürste und Currywurst an.
Alle Produkte werden auf Basis von Erbse mit Pilz produziert und zeichnen sich laut Unternehmen durch einen außergewöhnlichen Biss, fleischige Konsistenz und authentischen Geschmack aus.
Pflanzliche Bratwurstprodukte für die Gastronomie & Foodservice
Mit den Neuprodukten möchte Raging Pig für die immense Bandbreite an gastronomischen Anforderungen auf dem deutschen Markt eine passende Lösung anbieten. Die Produkte sind in enger Abstimmung mit Gastronomie-Partnern entwickelt worden und ermöglichen den Nutzern eine einfache und vielseitige Anwendung, vergleichbar mit dem tierischen Vorbilds.
In Zusammenarbeit mit Foodservice-Partnern sind die neuen Produkte von Raging Pig ab sofort im Foodservice verfügbar und werden aktuell vor allem im Gastronomie-, Catering- und Event-Bereich vertrieben. Darüber hinaus beziehen bereits namhafte Kunden von Kultimbissen, Festivals über
Wirtshäuser, Kantinen und gehobene Gastronomie die Produkte.
Raging Pig auf der Internorga
Für Interessierte besteht die Möglichkeit alle Produkte auf der diesjährigen Internorga-Messe in Hamburg vom 08.03.-12.03. zu verkosten. Raging Pig ist Teil der Newcomers Area und wird dort mit eigenem Stand vertreten sein.
Weitere Informationen: ragingpig.co