UNLIMEAT, eine koreanische Lebensmittelmarke auf pflanzlicher Basis, plant die Einführung neuer veganer Produkte in Nordkalifornien.
Zuvor hatte das Unternehmen bereits seinen Einzelhandelsvertrieb in den ganzen USA ausgeweitet und eine Reihe von koreanisch inspirierten veganen Lebensmitteln wie tiefgekühltes Kimbap und Mandu eingeführt. Ab diesem Monat zeigt die Marke ihr Engagement für K-vegane Optionen mit der Einführung neuer Produkte in dieser Kategorie.
UNLIMEAT K-vegane Produkte
Das Unternehmen hat seine pflanzlichen koreanischen BBQ- und Pulled Pork-Produkte im vergangenen Jahr erfolgreich auf dem US-Markt eingeführt und eine positive Resonanz auf die in Albertsons-Lebensmittelgeschäften erhältlichen Produkte erhalten. Auf diesem Erfolg aufbauend hat UNLIMEAT seine Präsenz auf Natur- und Bio-Einzelhändler wie Berkeley Bowl, Mollie Stone’s Market, Lassens Natural Foods & Vitamins und Good Earth Market ausgeweitet, wo das Unternehmen weiterhin positives Feedback erhält.
UNLIMEAT konzentrierte sich zunächst auf den Einzelhandel in Nordkalifornien und erweiterte seine Reichweite durch neue Standorte in Boutique-Lebensmittelgeschäften in New York City, wie Brooklyn Fair und Orchard Grocer. Darüber hinaus hat das Unternehmen seine K-vegane Produktlinie erweitert und kürzlich seine Verpackung überarbeitet.
UNLIMEAT plant für das kommende Jahr eine weitere Ausweitung des Einzelhandelsgeschäfts und der Zusammenarbeit mit Lebensmitteldiensten in den gesamten USA, um seine Produkte den Amerikanern zugänglicher zu machen. Ryan Chung, Co-CEO von UNLIMEAT, betonte, dass es das Ziel der Marke sei, köstliche, ausgewogene, pflanzliche koreanische Lebensmittel zu kreieren, die sowohl Pflanzen- als auch Fleischesser ansprechen.
„Wir freuen uns sehr, unsere K-veganen Produkte in der Region NorCal einzuführen. Die Ausweitung unserer Partnerschaft mit Lebensmittelgeschäften und Lebensmitteldienstleistern in vielen Gebieten, einschließlich New York City, ermöglicht es uns, unsere ausgewogenen und gesunden koreanischen veganen Produkte noch mehr Menschen anzubieten und den gesamten adressierbaren Markt zu erweitern“, so Chung.
Das tiefgefrorene Kimbap von UNLIMEAT ist in mehreren Varianten erhältlich, die entweder mit pflanzlichem Bulgogi oder Thunfisch von UNLIMEAT zubereitet werden und laut dem Unternehmen ein nahrhaftes Geschmacksprofil aufweisen. Das Mandu ist eine pflanzliche Version der modernen koreanischen Schweinefleischknödel und enthält 11 % weniger Natrium und 50 % weniger Fett als herkömmliche Schweinefleischknödel.
Weitere Informationen: unlimeat.com