The Coconut Collab, der Londoner Spezialist für pflanzliche Joghurt-Alternativen, bringt die neue Sorte Himbeere in die Kühlregale und will damit all jene ansprechen, die bewusst auf Milchprodukte verzichten möchten. Die neue Joghurt-Alternative basiert auf einer kokosbasierten Rezeptur mit der fruchtigen Süße der Himbeere.
Die neue Sorte ist zu 100 % pflanzlich und frei von tierischen Inhaltsstoffen, ist Made in Germany und wird laut Unternehmen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Außerdem soll ein auffälliger,
signalstarker Becher die Aufmerksamkeit der Verbraucherinnen und Verbraucher im Kühlregal auf sich ziehen und die Positionierung der Marke als innovativer Vorreiter im Bereich pflanzlicher Joghurt-Alternativen unterstreichen.
Die neue Sorte Himbeere ergänzt das bestehende Sortiment Natur, Vanille und Mango und ist ab sofort im 350 g Becher zu je 6 Stück im Karton über die Uplegger Food Company GmbH in Deutschland und Österreich erhältlich.
Weitere Informationen: uplegger.de