Die neue Marke Bon Dévil bringt ab Februar eine Auswahl an veganen Desserts über die Uplegger Food Company GmbH in die DACH-Region.
Die neuen Desserts sind in vier verschiedenen Varianten erhältlich und erweitern die Produktauswahl an gekühlten pflanzlichen Desserts im deutschsprachigen Raum.
Ohne Kuhmilch und ohne gentechnisch veränderte Zutaten richtet sich Bon Dévil an eine Kundschaft, die sich gerne stärker oder ausschließlich pflanzlich ernähren will.
„Dadurch, dass vegane Produkte in der Mitte der Gesellschaft angekommen sind und verstärkt von Flexitariern nachgefragt werden, stellt sich das vegane Regal ebenfalls breiter auf“, beschreibt Konstantin Uplegger, Geschäftsführer von Uplegger, die aktuelle Situation im Markt. Gefragt seien nicht mehr nur Puddings und vereinzelte Desserts, sondern hochwertige Varianten, die hinsichtlich Geschmack und Qualität überzeugen.
Weitere Informationen: uplegger.de