
Die pflanzlichen Scheiben Natur von NOA wurden mit dem PETA Vegan Food Award in der Kategorie „Bester veganer Scheibenkäse“ ausgezeichnet. Die pflanzlichen Scheiben basieren auf Kichererbsenprotein und sind mit Olivenöl verfeinert. Ganz nach „NOA–Art“ wird die Käse–Alternative nicht nur ohne tierische Inhaltsstoffe, sondern auch glutenfrei und natürlich frei von Gentechnik hergestellt.
„Wir freuen uns sehr über den Vegan Food Award für unsere pflanzlichen Käsescheiben Natur. Da wir mit den Scheiben eine weitere NOA Produktlinie eingeführt haben, fühlen wir uns durch die Auszeichnung bestärkt, weiterhin Neues zu wagen und die Welt der veganen Lebensmittel mit zu gestalten“, kommentiert Thomas Pfänder, Produktmanager NOA, die Auszeichnung.
„NOA zeigt mit den zart–würzigen Natur Scheiben, dass pflanzliche und tierfreundliche Geschmackssensationen jederzeit möglich sind. Eine rein vegane Ernährungsweise ist genussvoll, kreativ und nachhaltig – für Mensch, Tier und Umwelt. Wir hoffen, dass viele weitere Unternehmen und Marken diesem zukunftsweisenden Beispiel folgen werden und ihr Angebot ebenfalls vegan ausrichten. PETA gratuliert zum Gewinn des Vegan Food Awards 2023 in der Kategorie „Bester veganer Scheibenkäse“, so Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von PETA Deutschland.
Weitere Informationen unter www.noa-pflanzlich.de.