Ben & Jerry’s hat seine neueste Geschmacksrichtung vorgestellt: Oatmeal Dream Pie. Der Snack ist ein milchfreies gefrorenes Haferflockencremedessert mit glutenfreien Haferflockenkeksen von Partake und Marshmallow Swirls.
Das zertifizierte vegane Dessert ist ab sofort in den Supermärkten in den USA zu finden. „Die Chance, mit Ben & Jerry’s zusammenzuarbeiten, ist ein wahr gewordener Haferflocken-Traum“, sagt Denise Woodard, Gründerin und CEO von Partake, einem allergikerfreundlichen Lebensmittelunternehmen.
„Foodie-Fans können sich über diese neue Version unseres nostalgischen Angebots freuen“, sagt Flavor Guru Chris Rivard, der das Projekt zusammen mit Partake betreut hat. „Wir freuen uns, mit hochwertigen Lieferanten zusammenzuarbeiten, die die unglaublichen Chunks und Swirls liefern, die die Fans von Ben & Jerry’s erwarten, und diese Geschmacksrichtung erfüllt diese Erwartungen wirklich.“
Die Bedeutung von Inklusion
Ben & Jerry’s unterstreicht mit der neuen Kooperation die Bedeutung der Unterstützung von Frauen geführten Unternehmen wie Partake als Teil seiner laufenden Arbeit zur Förderung der Gleichheit in den USA.
„Die Chance, mit Ben & Jerry’s zusammenzuarbeiten, ist ein wahr gewordener Haferflocken-Traum“, sagte Denise Woodard, die Gründerin und Geschäftsführerin von Partake. „Als Verfechter von Inklusion und Lebensmitteln, die Gutes tun, steht Ben & Jerry’s seit langem ganz oben auf unserer Liste der möglichen Partner. Wir sind begeistert, dass wir mit unseren einzigartigen Haferflockenkeksen in den Kühltruhen in ganz Amerika vertreten sind“, fügt Woodard hinzu.
Weitere Informationen zum neuen Produkt unter: benjerry.com