Der taiwanische Premiumhersteller Fu Wan wurde für seine veganen „tree-to-bar“ Schokoladen bereits mehrfach ausgezeichnet.
Fu Wan-Gründer Warren Hsu ist nach eigenen Angaben der erste Schokoladenhersteller in Taiwan, der vom International Institute of Chocolate and Cacao Tasting (IICCT), London, als Level III Chocolate Taster zertifiziert wurde. Seine Premium-Schokoladenmarke Fu Wan Chocolate ist für vegane „tree-to-bar“ Schokolade bekannt und das Unternehmen engagiert sich für die regionale Produktion von Kakaoprodukten.
Bei der ICA Asia-Pacific Competition 2017 gewann die ‚Taiwan #1 Ping Tung Chocolate 62%‘ von Fu Wan den Gesamtsieg sowie 5 Goldmedaillen und markiert damit einen Meilenstein in der Geschichte der taiwanesischen Kakaoindustrie.
Regionale Produktion
Nach eigenen Angaben bezieht Fu Wan hochwertige taiwanesische Kakaoschoten aus der Region und hat sich auf bean-to-bar– und tree-to-bar-Schokoladen spezialisiert. Fu Wan verwendet für seine Schokolade heimische Zutaten aus Taiwan, um neue Geschmacksrichtungen zu kreieren. Seit 2017 hat Fu Wan zahlreiche internationale Auszeichnungen gewonnen und erhielt weltweite Anerkennung für seine Bemühungen, den „Orientalischen Kakao“ bekannter zu machen.
Mehr Informationen unter www.fuwanshop.com und www.urocissa.de/de/fu-wan.