• Die neue Grillkultur: Vegan genießen mit THE GREEN MOUNTAIN



    the green mountain veganes steak
    © THE GREEN MOUNTAIN

    Ran an den Rost! 200 g Steak, vegane Hühnchenbrust & Co sorgen für veganen Grillgenuss.

    Saftig, zart und von unvergleichlichem Geschmack. Nur das Beste kommt auf den Grill! Ob Plant-Based Steak oder einmalige vegane Hühnchenbrust, frische Salate, Saucen und ein voll gedeckter Tisch auf der Terrasse, im Garten oder am Balkon. Die gemeinsamen Grillpartys stehen vor der Türe.

    Mit kreativen, fleischlosen Gerichten begeistern, ohne dabei Abstriche in puncto Basisproduktqualität, Geschmack und Auswahl zu machen? Dafür steht die kleine aber feine Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN aus der Schweiz. Der Pflanzenfleischspezialist bietet alles für einen gelungenen Grillsommer.

    Grillen und Chillen für Plant-Based Liebhaber

    Darf`s etwas mehr Gourmet sein? Veganer, Vegetarier, Flexitarier und alle, die bewusst und anspruchsvoll fleischlos genießen möchten, können sich auf das nächste Level hieven. THE GREEN MOUNTAIN steht für Swiss Made, Umweltschutz und Tierwohl. Die Schweizer Manufaktur hat das perfekte Plant-Based Grillsortiment für jeden Gaumen und sorgt für vielfältige Abwechslung auf den Tellern.

    the green mountain grillen
    © THE GREEN MOUNTAIN

    Die Produkte: Der Burner, auch auf dem Grill!

    Seit 2020 verkaufen sich die veganen Premium-Produkte aus der Schweiz auch in Österreich und Deutschland mit Erfolg: Als erster Star im Sortiment wurde der THE GREEN MOUNTAIN-Burger bereits nach einem halben Jahr in der Schweiz zum überlegenen Geschmackssieger gekürt.

    Daneben gibt es aber auch echte Innovationen mit dem bekannten Wow-Effekt. Ganz nach dem Vorbild seines Originals lässt sich das saftige Steak als pflanzliche Alternative medium oder well-done zubereiten. 200 g, rare, medium, oder well done. Mit dem THE GREEN MOUNTAIN Plant-Based Steak gibt es keine Abstriche beim Geschmack, bei 100 % Genuss. Die roh marinierte vegane Hühnchenbrust schmeckt äußerst zart, ist vom tierischen Original kaum zu unterscheiden und steht für Genuss ohne Kompromisse.

    Feuer und Flamme wird der Grill auch bei den zwei Bratwurstalternativen (Rote und Weiße) oder den Balls, echtes Fanpotential inklusive. Aber auch das Faschierte als Alleskönner darf im Sortiment nicht fehlen. Schließlich gibt es auch Regentage, an denen der Grill kalt bleibt.

    Das Gastronomiesortiment ist exklusiv über den Großhandel zu beziehen. Sortimente und die Verfügbarkeit können pro Markt variieren. Weitere Informationen auf www.thegreenmountain.ch.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews