Gastronomie & Foodservice

HANS IM GLÜCK launcht 100% veganes Sommermenüangebot

© HANS IM GLÜCK Franchise GmbH

Die deutsche Burger-Kette Hans im Glück kündigte kürzlich den Launch ihres ersten 100% veganen Sommerspecials an. Damit erweitert die innovative Franchise-Kette in diesem Jahr ein weiteres Mal ihr veganes Menüangebot. Ab heute können sich Kunden für drei neue vegane Speiseangebote sowie neue Getränkeoptionen entscheiden.

Neben dem Burger FALAFELGOLD können sich Gäste ab sofort durch den knackigen Salat VIELERLEI und die neuen HOPFENFRITTEN probieren. Ein neuer DURSTLÖSCHER mit Mango-Kranbeere Geschmack, sowie der Aperitif LILA LUST und der Longdrink SONNENKLAR sollen wahre Sommergefühle beim nächsten Besuch bei Hans im Glück erwecken. 

Mehr zum neuen Angebot unter www.hansimglueck-burgergrill.de.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”